Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Жвания: Луценко везде мерещатся чемоданы с деньгами и теории заговора

Депутат Верховной Рады, член фракции блока Наша Украина-Народная самооборона Давид Жвания отвергает обвинения бывшего министра внутренних дел, лидера движения НС Юрия Луценко в попытках подкупа депутатов для их перехода в состав коалиции.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы Жвании.

"Юрий Витальевич, очевидно, очень хочет на отдых, поэтому ему везде мерещатся "чемоданы под стеночками", - сказано в нем.

"Если Луценко будет и далее безосновательно обвинять всех и вся в смертных грехах, ему рано или поздно придется отвечать за свои слова в суде и публично извиняться за ложь", - говорится в заявлении.

Жвания отмечает, что причиной его перехода в коалицию стали расхождения во взглядах с Луценко.

"Если многолетний соратник уходит, значит, нужно делать выводы о себе и своем поведении, а не устраивать публичную истерику с элементами самобичевания и теории заговора. У кого нет смелости признать свои ошибки - тот не будет развиваться как политик и как человек", - говорится в заявлении.

Пресс-служба депутата критикует лидера Народной самообороны за курс, фактически взятый на слияние с Блоком Юлии Тимошенко.

"Для каждого есть выбор: либо оставаться пятым колесом к оппозиционной телеге, которая никуда не едет, ведь каждый из руководителей тянет в свою сторону, либо делать смелый шаг вперед, и начинать наконец работать на реформы и объединение страны", - говорится в заявлении.

Жвания подчеркивает, что все былое нужно перевернуть и идти дальше вперед.

Как сообщалось, ранее Луценко заявил, что в попытках подкупа депутатов для перехода в коалицию участвует Жвания, который, кроме того, является идеологом создания в парламенте новой депутатской группы Право выбора.

18 июня депутаты Верховной Рады от НУ-НС Валерий Борисов, Давид Жвания, Владимир Марущенко, Олег Новиков, Сергей Харовский и Виктор Шемчук вошли в коалицию Стабильность и реформы.

Предыдущие записи: В прошлом году прибыль Нафтогаза упала на 80%
Мартовский газ обошелся Украине в $576,8 млн
Табачник не уйдет в отставку, даже если студенты объявят голодовку
Кабмин принял ряд кадровых решений
Новая коалиция гарантирует украинцам, что будут жить, как европейцы


Ukrainian banner net