Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Табачник не уйдет в отставку, даже если студенты объявят голодовку

Министр образования Дмитрий Табачник не уйдет в отставку, даже если студенты объявят голодовку с таким требованием. Об этом он заявил в эфире украинского телеканала.

Отвечая на вопрос, напишет ли министр заявление об отставке, если студенты объявят голодовку, требуя его увольнения, Табачник сказал: «Нет, не напишу».

На вопрос, готов ли он извиниться за свои высказывания относительно галичан, Табачник ответил: «Безусловно», передает «УНИАН».

«Готов и сказать, что я буду реализовывать площадку деятельности министра без политических каких-то предвзятых взглядов, но только на основе Конституции и законов», - заявил министр.

«Но, как любой человек, когда перестану быть министром, или на пенсии, все равно оставляю за собой политические взгляды говорить то, что является неправдой, то, что является фальсификацией, то, что является перекручиванием», - подчеркнул Табачник.

Как сообщал ForUm, лидер партии «За Украину!» Вячеслав Кириленко зарегистрировал в Раде проект постановления об увольнении Табачника. БЮТ уже заявил, что поддержит такое решение.

Предыдущие записи: Кабмин принял ряд кадровых решений
Новая коалиция гарантирует украинцам, что будут жить, как европейцы
Азаров: Украина станет государством понятным и прогнозируемым
Нардепы определились, кого посадят в кресло Лавриновича
Чехия прекращает выдавать украинцам разрешения на работу. Под угрозой более 50 тысяч заробитчан


Ukrainian banner net