Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Янукович пригрозил оппозиции: «Пусть только попробуют»

Президент Виктор Янукович обещает дать ответ тем, кто будет дестабилизировать ситуацию в Украине. Об этом он заявил журналистам, комментируя намерение оппозиции блокировать ратификацию соглашения об аренде Севастополя.

«Я уверен, что ратификация будет сделана. Мы будем делать все, чтобы ситуация в стране стабилизировалась, росла экономика и уровень жизни людей. Пусть только попробуют нам в этом помешать. Ответ будет достойный», - сказал Янукович.

Отвечая на вопрос журналистов о том, что Партия регионов будет делать в случае, если оппозиционные силы заблокируют работу парламента и не дадут проголосовать за этот документ, Янукович посоветовал обратиться с этим вопросом к председателю партии Николаю Азарову и лидеру фракции Партии регионов Александру Ефремову.

«Я думаю, что у них есть планы, как строить свою работу в парламенте», - сказал Янукович.

Как сообщал ForUm, 21 апреля Президенты Украины и России Виктор Янукович и Дмитрий Медведев подписали соглашение о продлении на 25 лет срока пребывания Черноморского флота России в Севастополе. В обмен на это соглашение Украина добилась снижения цены на российский газ на 30%, но не более, чем на 100 дол. за тысячу кубометров.

Сегодня Президент Украины Виктор Янукович внес в парламент проект закона «О ратификации соглашения между Украиной и Российской Федерацией по вопросам пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины».

Президент РФ Дмитрий Медведев внес на ратификацию в Государственную думу соглашение между Россией и Украиной о продлении срока пребывания Черноморского флота РФ в Крыму на 25 лет после 2017 года.

Госдума и Верховная Рада Украины могут в ближайший вторник синхронно ратифицировать соглашение о сроках базирования в Крыму Черноморского флота РФ, подписанное президентами двух стран.

Сегодня лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что оппозиционные силы государства объединились ради того, чтобы противостоять преступным действиям Виктора Януковича, который единолично принимает решения, угрожающие национальным интересам Украины.

Ранее Юлия Тимошенко и Виктор Ющенко заявили о намерении фракций БЮТ и НУ-НС сорвать назначенную на 27 апреля ратификацию соглашений с Россией о продлении пребывания Черноморского флота в Крыму до 2042 года.

Однако Виктор Ющенко заявил, что выходить на майдан с лидером оппозиции Юлией Тимошенко не намерен.

Председатель ВР Владимир Литвин не исключает, что в парламенте будет драка во время ратификации украинско-российских соглашений о продлении пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины.

Предыдущие записи: Янукович требует от Медведько поотбивать кое-кому руки за срам
БЮТ не понимает: как Янукович собрался в Европу, если не читал Чехова
Глава ФСБ подтвердил: российские контрразведчики возвращаются в Крым
Европа указала Азарову на Калуш: попросила разобраться
В Пасхальную ночь будет продлена работа общественного транспорта


Ukrainian banner net