Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Янукович требует от Медведько поотбивать кое-кому руки за срам

Президент Украины Виктор Янукович поручил разработать прозрачный механизм возмещения налога на добавленную стоимость (НДС) в автоматическом режиме. Об этом он заявил сегодня, выступая в ходе координационного совещания с руководителями правоохранительных органов.

Глава государства отметил, что сейчас налог на добавленную стоимость чрезвычайно коррумпирован и криминализирован. «И на этот вопрос в ближайшее время мы должны найти ответ. Вам, Александр Иванович (Медведько, Генеральный прокурор, - ред.) я говорю: разобраться вместе со Службой безопасности и поотбивать руки всем, кому необходимо это сделать, чтобы не трогали этот налог. И вместе с правительством отработать прозрачный механизм возмещения НДС в автоматическом режиме», - сказал Янукович, сообщает «ЛИГА».

По его словам, во внедрении автоматического механизма возмещения НДС в первую очередь должна быть заинтересована налоговая система. «Жесткий и прозрачный должен быть механизм, а этот срам - его нужно убрать навсегда», - подчеркнул Янукович.

Напомним, по имеющимся данным, задолженность государства по возврату предприятиям НДС на сегодня превышает 25 млрд.грн.

Предыдущие записи: БЮТ не понимает: как Янукович собрался в Европу, если не читал Чехова
Глава ФСБ подтвердил: российские контрразведчики возвращаются в Крым
Европа указала Азарову на Калуш: попросила разобраться
В Пасхальную ночь будет продлена работа общественного транспорта
Янукович улетел в Москву со свитой


Ukrainian banner net