Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

«Левые» пришли на Крещатик с оркестром и девушками

Сегодня в Киеве в 10.00 на Крещатике начался пеший ход левых сил по случаю праздника 1 Мая. В демонстрации принимают участие представители КПУ, СДПУ(о), партии «Справедливость» и Союза левых сил.

Сначала руководители этих партий возложили цветы к памятнику Ленину на Бессарабской площади, а затем, выстроившись в колонну, двинулись по Крещатику к Майдану Незалежности, где, как ожидается, состоится торжественный митинг при участии лидеров левых партий.

Колонну возглавляет духовой оркестр. Далее идут лидеры политсил - Петр Симоненко, Адам Мартынюк, Василий Волга, Юрий Загородний и другие.

Также в колонне молодые девушки-барабанщицы, одетые в желтые юбки и голубые блузы.
В это же время от Национальной оперы по улице Богдана Хмельницкого в сторону Хрещатика движется колонна в составе нескольких тысяч человек под знаменами Федерации профсоюзов Украины, которая также присоединится к представителям левых сил и будет принимать участие в митинге на Майдане Незалежности. В руках участники демонстрации, организованной ФПУ, держат флаги Соцпартии, Профсоюза угольщиков Украины, Киевского городского профсоюза сотрудников здравоохранения, а также плакаты с надписями» «Время преодолевать скрытую безработицу украинцев», «Федерация профсоюзов Украины против повышения пенсионного возраста», «Нет безработице молодых специалистов».

По данным правоохранителей, в настоящее время в акции принимают участие до 5 тыс. человек.

Читайте по теме:

Первомай, Первомай, гуляй, трудяга, отдыхай!

  По материалам «УНИАН», «Интерфакс-Украина»

Предыдущие записи: Минобороны готовится к участию в Силах реагирования НАТО. Разработан законопроект
В Сумах водитель маршрутки убил 30-летнюю пассажирку
ВО Свобода обжалует решение Донецкого суда по Бандере
У Тимошенко довольны, что помешали Януковичу и Медведеву
В Венгрии к власти пришла неонацистская партия «Йоббик». Хочет украинской земли


Ukrainian banner net