Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Киевский УБОП освободил заложника, за которого требовали $150 тысяч

В Киевской области сотрудники УБОП освободили заложника, за которого злоумышленники требовали $150 тыс.

Как сообщили в пресс-службе УБОП, 12 марта в милицию обратилась жительница села Зазимье с заявлением об исчезновении мужа. Женщина рассказала оперативникам, что в первом часу ночи женщине звонил муж, в разговоре сообщив, что собирается купить новый автомобиль и для этого ему срочно нужно $150 тыс. Женщина не сразу поняла, что к чему, ведь в семье успешного бизнесмена уже есть несколько престижных автомобилей. Тогда он намекнул супруге, чтобы та спустилась в гараж. Там женщина увидела следы борьбы и лужу крови.

Как стало известно позже, в тот вечер пострадавший возвращался домой. Въехав в гараж мужчина подвергся нападению двух мужчин, у одного из которых было огнестрельное оружие. Мужчина оказал сопротивление, в результате чего был ранен в ногу, после чего злоумышленники увезли его на своем автомобиле, сообщает «ЛИГА».

Почти всю ночь, пока шел переговорный процесс о выкупе, пострадавшего возили вокруг Броваров. Договорившись о времени и месте передачи денег, оперативники УБОП разработали план задержания похитителей. Во время получения выкупа бойцы спецподразделения «Сокол» задержали двоих злоумышленников и освободили заложника.

По решению суда похитители взяты под стражу. Возбуждено уголовное дело. Правоохранители разыскивают еще одного мужчину, принимавшего участие в похищении бизнесмена. Сам пострадавший находится в больнице.

Предыдущие записи: Раде предлагают за клевету сажать до двух лет
Наша Украина заявила, что Янукович развивает страну "по азиатским стандартам"
Януковичу нужны $600 миллионов в год. И это только на трубу
Янукович каждый день пишет свое ежегодное послание
Кучма считает, что с Россией нужно сотрудничать, но прозрачно


Ukrainian banner net