Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

В Сумах водитель маршрутки убил 30-летнюю пассажирку

В Сумах милиция задержала водителя маршрутного такси, который убил пассажирку.

Как сообщил начальник сектора связей с общественностью Сумского городского управления ГУМВД Украины в Сумской области Владимир Кузьменко, 2 мая в милицию обратилась сумчанка, которая сообщила, что накануне исчезла ее дочь 1980 года рождения.

Милиция опросила граждан, которые видели ее в последний раз 1 мая, когда женщина садилась в маршрутку в центре города. На днях тело молодой женщины было найдено вблизи Сум. В тот же день был задержан и подозреваемый в убийстве.

Как выяснилось в ходе следствия, женщина вместе со знакомыми 1 мая отдыхала в городе. После 21-го часа собралась домой и села в маршрутку. Однако, проехав одну остановку, вышла, перешла дорогу и остановила еще одно маршрутное такси, следовавшее в противоположном направлении. Доехав до конечной остановки, водитель объявил, что работу закончил и автомобиль едет в гараж. По его словам, пассажиры из салона вышли все, кроме одной женщины. Она вступила с водителем в спор, переросший затем в ссору, во время которой водитель нанес женщине повреждения, которые повлекли ее смерть, сообщает «УНИАН».

Испугавшись содеянного, 40-летний водитель вывез погибшую на окраину города и бросил тело в нескольких десятках метров от дороги, а затем поставил маршрутку в гараж.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), которая предусматривает лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение с конфискацией имущества. Когда задержанный узнал о такой перспективе, то пытался сбежать от милиции через окно, однако это ему не удалось.

Предыдущие записи: ВО Свобода обжалует решение Донецкого суда по Бандере
У Тимошенко довольны, что помешали Януковичу и Медведеву
В Венгрии к власти пришла неонацистская партия «Йоббик». Хочет украинской земли
Грищенко провел в Москве прощальный прием. Пришел даже Лавров
Сейсмологи успокаивают: если Румынию тряхнет, Киев не почувствует


Ukrainian banner net