Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

В Тернополе мошенник брал деньги у населения, обещая разрешение на индивидуальное отопление

В Тернополе разоблачен мужчина, который мошеннически присвоил средства граждан в сумме свыше 16 тыс. грн., обещая им обеспечить разрешения на установление индивидуального отопления.

Как сообщила пресс-секретарь прокурора Тернопольской области Леся Долишная, мошенник объяснял людям, что эти средства пойдут на взятки должностным лицам городского совета, управления МЧС, газовой службы и КП «Тернопольгортеплокоммунэнерго».

Один из соседей мошенника согласился предоставить деньги на взятку, потом еще сагитировал двух своих знакомых дать ему деньги. В общей сложности трое жителей Тернополя дали мошеннику 1,2 тыс. евро и 3,98 тыс. грн. Полученные средства, по данным Долишной, мужчина присвоил и израсходовал на собственные потребности, сообщает «УНИАН».

После обращения обманутых людей в отношении мошенника возбуждено уголовное дело. За дачу взятки также возбуждено уголовное дело и в отношении людей, которые давали деньги, однако они будут освобождены от уголовной ответственности, поскольку они добровольно заявили о произошедшем.

Предыдущие записи: Украина выбилась в лидеры по темпам инфляции среди стран СНГ
Семиноженко: Петр Толочко заново откроет прошлое Украины
В Полтаве чиновница погорела на взятке в 100 тысяч
Организаторов президентских выборов поощрили. ЦИК вручила знаки отличия
Началась долгожданная встреча Януковича с Медведевым


Ukrainian banner net