Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Крымский парламент хочет свергнуть спикера. Депутаты собирают подписи

Крымские депутаты собирают подписи под инициативой о созыве внеочередного пленарного заседания Верховного Совета Крыма, на котором планируется сменить руководство парламента. Вероятнее всего, такое заседание состоится в пятницу.

Об этом во вторник журналистам сообщил исполняющий обязанности главы крымской организации Партии регионов, депутат Верховного Совета Крыма Владимир Константинов, которого президиум Партии регионов, а также совет крымской организации партии рекомендовал избрать на пост спикера парламента вместо Анатолия Гриценко.

«Мы сейчас инициируем внеочередную сессию. Сегодня собраны подписи для проведения внеочередной сессии. Вероятнее всего, она состоится в пятницу», - сказал он.

Константинов сообщил, что намерен в ходе внеочередного пленарного заседания выступить с докладом о том, каким он видит будущее развитие автономии, сообщает «Интерфакс-Украина».

Вместе с тем, он отрицает, что в крымской организации Партии регионов существует конфликт, в частности с нынешним спикером крымского парламента Гриценко.

«Никакого внутрипартийного конфликта нет. Идет перестановка сил в Партии регионов. Это нормальный, естественный процесс, он затронет все регионы Украины. Партия регионов пришла к власти, работы сейчас много и хватит всем», - заявил Константинов.

При этом он добавил, что проблема не в противоречиях, а в результатах работы, «которые реально на сегодня есть».

«Если бы нам сегодня было хорошо, наверное, не было бы и проблем в парламенте, и перестановка была бы не нужна. Поэтому партия ищет новые формы и методы для того, чтобы вырваться из той, ямы, в которой мы все вместе с вами оказались», - добавил Константинов.

Он также не исключил, что после смены руководства крымского парламента произойдут перестановки и в Совете министров Крыма.

По словам Константинова, этот вопрос будет решаться в ходе заседания фракции «За Януковича» в крымском парламенте, и будет основан на ныне действующем коалиционном соглашении, согласно которому избиралось нынешнее правительство Крыма. «Естественно, предстоит и обновление правительства», - заявил он.

Предыдущие записи: Янукович подписал указ о праздновании основания Софии Киевской
В Одессе горел ипподром. Никто не пострадал
Корреспондент: Ярославский всего за год превратился из закрытого бизнесмена в хозяина Харькова
Подчиненный Богатыревой ежемесячно выписывал себе заоблачные премии
В БЮТ не обольщаются визитом Януковича в Брюссель: припомнили печальный опыт Ющенко


Ukrainian banner net