Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Киев продолжает расхлебывать «зимние беспорядки Черновецкого»

На помощь Киеву в ликвидации последствий зимних снегопадов прибыли специалисты и техника из 10 регионов страны.

Как сообщили в пресс-службе Киевской городской госадминистрации, на помощь столичным лесникам приехали 40 бригад специалистов по расчистке лесных завалов из Житомирской, Волынской, Винницкой, Полтавской, Ривненской, Сумской, Тернопольской, Хмельницкой, Черкасской, Черниговской областей, которые сразу же приступили к работе в лесопарковых зонах вокруг города.

На данный момент расчищаются лесопарковые зоны Дарницы и Конча-Заспы, сообщает «УНИАН».

«Не за горами летняя жара, и если сейчас не убрать буреломы, которые за это время успели подсохнуть и создают реальную пожарную опасность, мы серьезно рискуем лесами вокруг Киева», - отметил заместитель мэра столицы Виктор Сивец.

По словам руководителя КП «Киевзеленстрой» Ярослава Макарчука, лесопродукцию, которую убирают специалисты, не выбрасывается на мусорник, а реализуется потребителям - деревоперерабатывающим заводам «Фонплид» и «Аверс», где древесину перерабатывают на стружку и производят из нее ДВП и ДСП, которые затем идут на производство мебели.

Как сообщал ForUm, киевский городской председатель Черновецкий поручил своим подчиненным привести город в порядок и убрать весь мусор.

Черновецкий подчеркнул, что в этом году столица пережила зиму, которой здесь не было почти двадцать лет. «Нас ждет новая проблема - снег растаял и на его местах оказались горы мусора. Я хочу, чтобы через десять дней по большинству объектов эта проблема была решена», - сказал Черновецкий, обращаясь к присутствующим на заседании главам районов и руководителям управлений КГГА и служб города.

Предыдущие записи: Назначен новый гендиректор Артека
Немыря: При Януковиче не будет прозрачных энергетических схем
Днепропетровщину захлестнула волна преступности. Губернатор в шоке
Ющенко опять обиделся на Тимошенко: она позорит Украину
Литвин стал телезвездой в США


Ukrainian banner net