Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

У Литвина отказались участвовать в политической войне в мирное время

Парламентская фракция Блок Литвина заявляет, что не намерена поддерживать «непрофессионализм членов правительства».

«Поддерживать непрофессионализм правительства и одновременно быть участниками боевых политических действий в мирное время мы не собираемся. То, что вредит стране и людям, для нас чужое», - говорится в заявлении фракции Блока Литвина, розданном журналистам во вторник.

В заявлении также отмечается, что негативные процессы в стране усугубляются фактическим отсутствием в парламенте коалиции, а правительство и премьер-министр «не имеют достаточной поддержки парламентариев и не опираются в своих предложениях и деятельности на большинство Верховной Рады».

«Отсутствие поддержки действующего премьер-министра большинством депутатов в Верховной Раде Украины приводит к абсолютной невозможности принимать даже кадровые решения», - говорится в заявлении, которое приводит «Интерфакс-Украина».

«Мы допускаем, что политик может не признавать действующего президента, но к чему приведет непризнание его действующим премьер-министром? Мы категорически против сталкивания сознательного или несознательного страны в бездну. Не собираемся выполнять чье-то желание быть фоном, который бы освящал войну», - говорится в заявлении.

«Мы не разделяем линию поведения, когда кто-то большой и могущественный воспринимает другие фракции как какой-то довесок как статистов», - говорится в заявлении фракции Блока Литвина, в котором также отмечается, что многочисленные обращения фракции о необходимости подать в парламент проект бюджета игнорируются, и на все эти требования нет никакой реакции».

Напомним, во фракции Блока Литвина 20 народных депутатов из 450.

Как ранее писал ForUm, председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин объявил о прекращении деятельности коалиции Блока Литвина, НУ-НС и Блока Юлии Тимошенко.

Напомним, депутаты фракции Партии регионов зарегистрировали проект постановления об ответственности Кабинета министров Украины. Его планируют рассмотреть в среду, 3 марта.

Предыдущие записи: В Украину идут грозы и шквалы
Ряды регионалов проредят: выгонят каждого второго
В Харькове представили новые образцы военной техники
В НАТО надеются, что Янукович изменил отношение к Альянсу. Ожидают прагматизма
БЮТ раскрыл тайны Януковича-Азарова: на очереди ГТС


Ukrainian banner net