Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Билорус и Азаров поскандалили в Раде

Депутат от БЮТ Олег Билорус поинтересовался, есть ли совесть у докладчика по проекту постановления об ответственности Николая Азарова, который в 2008 году при обсуждении изменений в госбюджет заявил: если пенсионер выпьет лишний стакан кефира, экономика быстрее развиваться не будет. Тогда же с трибуны Верховной Рады прозвучала фраза Азарова: «Да пошли вы!».

Билорус напомнил, что это эмоциональное выступление в парламенте имело место, когда Азаров работал в должности первого вице-премьер-министра. «А теперь вы рядитесь в защитника пенсионеров», - отметил бютовец.

Правительство Виктора Януковича 2006-2007 годов Билорус назвал самым бездарным за всю историю Украины. «А сегодня что вы можете предложить, идя в правительство? Азаровщину? Тотальную налоговую империю отката? Повальное казнокрадство?», - спросил народный депутат, добавив, что Кабмин Януковича в 2007 году оставил правительству Юлии Тимошенко «дыру» в бюджете в размере 33 млрд.грн., сообщает «ЛИГА».

Депутаты от БЮТ отреагировали на реплику Билоруса аплодисментами.

В свою очередь, Азаров сказал: «А вам не стыдно аплодировать такой ерунде? Я, откровенно говоря, не ожидал от такого почтенного по возрасту народного депутата такого абсурдного вопроса. Скажите, пожалуйста, то правительство, которое обеспечивает провал минус 15% ВВП - умелое? А то, которое обеспечивает рост 12,5% - бездарное? Это ваша логика? А мы против такой логики... А насчет «пошли вы» - давайте поясню. Я сказал: «пошли» не все, а имел в виду абсолютно конкретных людей, и если понадобится, повторю».

Как сообщал ForUm, сегодня, 3 марта, Верховная Рада Украины рассматривает вопрос об ответственности возглавляемого Юлией Тимошенко Кабинета министров.

Соответствующий проект постановления внесен заместителем главы фракции Партии регионов Александром Ефремовым.

Предыдущие записи: Осложнение погодных условий: В Украине обесточены свыше 250 населенных пунктов
Главные новости за вчера: Тимошенко ушла в оппозицию, коалицию «тушками» узаконили, Янукович определился с языком
На шахте в Горловке погиб горняк
Могилев: Если кому-то моя работа не нравится, то это его проблемы
В Донецкой области задержаны члены банды, подозреваемые в ограблении банков и убийствах


Ukrainian banner net