Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Тимошенко: Война за Украину не проиграна

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что оппозиция может рассчитывать лишь на поддержку общественности, поскольку сейчас нет ни парламентских, ни конституционных путей для отстранения Януковича и его команды от власти. Об этом ForUm’у сообщили в пресс-службе Тимошенко.

«Политическим путем мы сегодня, к сожалению, в парламенте или где-то на дебатах или, возможно, через официальные конституционные процедуры импичмента или роспуска парламента - у нас сегодня таких инструментов нет, и надо честно это признать, потому что проиграны пока все битвы, но я надеюсь, что эта война за Украину не проиграна», - сказала Тимошенко.

По мнению лидера БЮТ, сейчас существует единственный путь - путь объединения в оппозицию всех народно-патриотических политических сил и общественных организаций, а также восстановление доверия общества к демократическим силам.

«Либо мы вернем доверие общества ко всем патриотическим демократическим национальным силам, а это может произойти только, если мы предложим обществу новое качество. Новое качество - это объединение, отложив в сторону все амбиции. И второе - если мы сможем на улицы вывести людей, которые готовы сегодня стоять за Украину не в количестве 10 тысяч, а если будут стоять сотни тысяч - тогда власть будет совсем по-иному реагировать на все претензии со стороны украинской общины», - считает она.

«Пока мы все будем по кухням разговаривать и каждый будет выстраивать свою политическую силу, к сожалению, результата ждать очень и очень сложно», - подчеркнула Тимошенко.

Как ранее писал ForUm , сегодня представители внепарламентских и парламентских политических сил сегодня подписали учредительный акт о создании Комитета защиты Украины для координации совместных действий в отстаивании национальных интересов страны.

Предыдущие записи: Азаров рассказал, когда закончатся кадровые рокировки
В МИД не исключают, что Украина может ратифицировать устав СНГ
Европа не видит проблем со свободой слова в Украине
Кивалов: Готовятся изменения в Конституцию
Киевскую ГЭС будут защищать ледоколами. Операция уже началась


Ukrainian banner net