Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Азаров рассказал, когда закончатся кадровые рокировки

Кадровые перестановки в обладминистрациях и министерствах завершаться до конца следующей недели. Об этом заявил премьер Николай Азаров в Днепропетровске в ходе церемонии представления главы Днепропетровской ОГА Александра Вилкула.

«Мы на следующей неделе завершим процесс на уровне областей и займемся районами… Либо переутверждение, либо назначение председателей районных администраций и других руководителей. На уровне министерств - заместителей министров, комитетов и так далее», - отметил он.

«На следующей неделе мы должны этот процесс завершить», - сказал премьер.

При этом Азаров считает, что восстановление системы госуправления в Украине является первоочередной задачей Президента Виктора Януковича и правительства, сообщают «Украинские новости».

«Восстанавливаем систему государственного управления в стране. Она, к сожалению, развалена. Уровень исполнительной дисциплины никакой критики не выдерживает», - сказал он.

Как сообщал ForUm, 11 марта ПР, КПУ, Блок Литвина и отдельные депутаты создали коалицию в Раде в составе 235 парламентариев, после чего парламент утвердил состав Кабмина во главе с Николаем Азаровым.

18 марта Кабинет министров Украины издал распоряжение «Об определении вопросов, принадлежащих к компетенции первого вице-премьер-министра Украины, вице-премьер-министров и министра Кабинета министров Украины».

Премьер Николай Азаров определил компетенции каждого из своих заместителей и решил вопрос их замены.

17 марта правительство поставило рекорд по кадровым перестановкам. В течение трех часов Кабмин провел 117 увольнений и назначений в центральных органах власти.

Читайте по теме:

Кабмин уволил главреда своей газеты. И еще несколько человек

В Кабмине продолжились кадровые ротации. Уволены несколько чиновников

Предыдущие записи: В МИД не исключают, что Украина может ратифицировать устав СНГ
Европа не видит проблем со свободой слова в Украине
Кивалов: Готовятся изменения в Конституцию
Киевскую ГЭС будут защищать ледоколами. Операция уже началась
Украинцы на гужевой повозке пытались сплавить в Румынию 20 тысяч пачек сигарет


Ukrainian banner net