Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Регионы сваяют коалицию за неделю. Обещают странности

Народный депутат Украины Вадим Колесниченко (фракция Партии регионов) прогнозирует, что новая коалиция будет сформирована в течение недели.

«После отставки правительства, на протяжении недели будет сформирована новая коалиция, которая предложит кандидатуру на должность премьер-министра», - сказал он на пресс-конференции в среду в Киеве.

Он подчеркнул, что, возможно, в коалицию войдут фракции Партии регионов, Блока Литвина, Коммунистической партии Украины, а также фракция «Наша Украина - Народная самооборона».

Он отметил также, что считает коалицию Партии регионов с БЮТ невозможной.

Кроме того, Колесниченко выразил свое личное мнение, что считает кандидатуру Николая Азарова оптимальной на пост премьер-министра, однако акцентировал внимание на том, что Партия регионов предложила проект коалиционного соглашения, и пока речь о конкретной кандидатуре на должность премьер-министра не идет, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Мы можем пойти навстречу тем и другим фракциям по поводу кандидатуры премьера», - сказал он.

При этом Колесниченко подчеркнул, что в настоящее время еще рано говорить, кто именно конкретно войдет в новую коалицию.

«Никому никто еще ничего не обещал», - отметил депутат, спрогнозировав при этом, что возможны «разные странные формации» коалиции.

Как сообщал ForUm, сегодня Верховная Рада Украины поддержала резолюцию о выражении недоверия правительству Тимошенко. Это решение поддержали 243 из 286 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале. Против проголосовали 10.

За резолюцию проголосовали 172 депутата от Партии регионов, 7 - от БЮТ, 15 - от НУ-НС, 27 - от КПУ, 19 - от Блока Литвина и трое внефракционных.

Сегодня в 15 часов в Администрации Президента начнется встреча Президента Украины Виктора Януковича с лидерами фракций парламента.

2 марта председатель Верховной Рады УкраиныВладимир Литвин с парламентской трибуны объявил о прекращении деятельности коалицииБлока Литвина, НУ-НС и Блока Юлии Тимошенко.

Предыдущие записи: Москаль: Кандидатура Януковича на мое место не скрывает связей с «братками»
Безсмертный рассказал, как Украина собирается выплатить долг Беларуси
Янукович успокоил Кремль: звание Героя у Бандеры отберет
Янукович назначил «свидание» журналистам. Обещает защищать
Азарову советуют брать пример с Януковича: затянуть Кабмину поясок потуже


Ukrainian banner net