Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Украине придется жить без бюджета до мая. Это в лучшем случае

Государственный бюджет на 2010 год может быть принят не ранее мая этого года, прогнозирует председатель Верховной рады Украины Владимир Литвин.

«В нынешней ситуации, нужно сказать если в мае будет принят государственный бюджет, то надо будет сказать, что очень оперативно поработали», - сказал Литвин в эфире «5 канала» в среду вечером.

«А я боюсь, что это будет и позднее», - не исключил спикер.

Литвин также рассказал о встрече Президента Виктора Януковича с руководством парламента и лидерами фракций, состоявшейся в среду.

«Была нормальная беседа. Прежде всего, со стороны президента было изложено видение ситуации в стране и тех первоочередных вопросов, которые необходимо решать. Именно в таком ключе он предложил диалог», - сказал Литвин, сообщает «Интерфакс-Украина».

По его словам, каждый из участников имел возможность изложить свою точку зрения. «А главное о чем шла речь - как возобновить управляемость в стране», - отметил спикер.

«Я должен сказать, что это первая встреча. Мы договорились, что такие встречи будут регулярными. Президент заявил, что он готов приходить в Верховную Раду Украины, сказал, что для него проблем не существует», - отметил Литвин.

Как ранее писал ForUm, 2 марта председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин объявил о прекращении деятельности коалиции Блока Литвина, НУ-НС и Блока Юлии Тимошенко.

По словам Литвина, в парламенте до сих пор нет 226 подписей нардепов, подтверждающих существование «коалиции трех», поэтому он и сделал такое объявление.

3 марта Верховная Рада Украины поддержала резолюцию о выражении недоверия правительству Тимошенко. Это решение поддержали 243 из 286 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале. Против проголосовали 10.

За резолюцию проголосовали 172 депутата от Партии регионов, 7 - от БЮТ, 15 - от НУ-НС, 27 - от КПУ, 19 - от Блока Литвина и трое внефракционных.

Предыдущие записи: Румыны не исключает пересмотр границ с Украиной
Закон об отказе от вступления в НАТО принят в первом чтении
БЮТ готов протянуть руку помощи Азарову. Но при одном условии
Табачника подозревают в украинизации образования
В Николаевском порту упал кран: пострадали двое рабочих


Ukrainian banner net