Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

В Николаевском порту упал кран: пострадали двое рабочих

17 марта на территории морского специализированного порта «Ника-Тера» произошел несчастный случай, в результате которого тяжелые телесные повреждения получили работник ООО «Николаевэнергосервис» и докер ООО «Морской специализированный порт «Ника-Тера». Об этом сообщил заместитель начальника Госгорпромнадзора по Николаевской области Святослав Котов.

На причале №2 произошло падение погрузочной машины на конвейер №31, на котором в тот момент находился докер. Он получил задание от стивидора и ожидал начала погрузки судна «Moon Sea».

Другой пострадавший, техник по наладке и испытаниям электрооборудования, в момент падения как раз закончил проверку электрооборудования данной машины, но не успел отойти на безопасное расстояние, сообщает «УНИАН».

Котов сообщил, что в настоящее время управление Госгорпромнадзора по Николаевской области создало рабочую комиссию по расследованию причин несчастного случая. На месте происшествия работают эксперты.

В нынешнем году это – второй несчастный случай на предприятии «Ника-Тера». В январе докер-механизатор погиб под колесами тепловоза, после чего Госгорпромнадзор привлек к ответственности 13 должностных лиц и 3 работников предприятия.

Предыдущие записи: МИД напомнил неправительственным организациям о важности соблюдения украинских законов
НУ-НС призывают пожертвовать «электоральным лицом» и согласиться на коалицию с ПР
Янукович хочет быть не хуже Медведева: тучи над Киевом тоже будут разгонять
Рада изменила закон о налоге для физических лиц. Можно будет не платить
Решения по Бандере и Шухевичу отложили в долгий ящик


Ukrainian banner net