Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Рада изменила закон о налоге для физических лиц. Можно будет не платить

Верховная Рада Украины приняла в первом чтении проект Закона Украины «О внесении изменения в статью 9 Закона Украины «О налоге с доходов физических лиц». «За» проголосовали 237 из 385 народных депутатов Украины, зарегистрированных в сессионном зале.

Данным законопроектом предлагается не включать в облагаемый налогом доход целевую благотворительную помощь, которая предоставляется юридическими или физическими лицами в любой сумме инвалидам, детям-инвалидам для оплаты обязательств государства по обеспечению техническими и другими средствами реабилитации, изделиями медицинского назначения, автомобилями, которые согласно законодательству Украины предоставляются лицам с ограниченными возможностями безвозмездно или на льготных условиях.

Такая норма предусматривает, что плательщик налога, который получил благотворительную помощь, освобождается от уплаты суммы налога с доходов физических лиц при условии снятия с учета на обеспечение соответствующими средствами, изделиями, автомобилями за счет бюджетных средств.

По материалам «РБК-Украина», «УНИАН»

Предыдущие записи: Решения по Бандере и Шухевичу отложили в долгий ящик
Литвин подписал изменения в регламент ВР. Дело за Януковичем
Пенсионерка «заказала» своего мужа, чтобы решить квартирный вопрос
Кравчук: Оппозиция для Тимошенко – только мостик на пути к серьезной работе
В Харькове начались общественные слушания по вырубке городского парка


Ukrainian banner net