Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Янукович назначил «свидание» журналистам. Обещает защищать

Президент Украины Виктор Янукович обещает защищать свободу слова и интересы журналистов. Об этом ForUm’у сообщили пресс-службе Главы государства.

«Меня чрезвычайно волнуют те сигналы, которые я получаю об отдельных инцидентах с журналистами. В частности, они произошли во Львове и Киеве, когда местные чиновники недостаточно ответственно, а кое-где безответственно отнеслись к журналистам, которые выполняли свой профессиональный долг, - сказал Президент.

Янукович подчеркнул, что считает такие инциденты недопустимыми.

«Как Президент Украины я всегда буду отстаивать свободу прессы, буду защищать журналистов и делать все, чтобы власть была прозрачной, а ее действия - открытыми для прессы и для общества», - заверил Глава государства.

Президент добавил, что ввиду случаев неуважения к свободе прессы он «решил ускорить свой разговор с журналистами всей Украины и встретиться с представителями прессы для откровенного и искреннего разговора о жизни страны уже послезавтра, то есть 22 апреля».

«Надеюсь, что наш диалог даст возможность строить отношения первой, второй, третьей и четвертой власти на принципах партнерства и общего интереса», - выразил надежду Янукович.

Предыдущие записи: Азарову советуют брать пример с Януковича: затянуть Кабмину поясок потуже
Ющенко советует Януковичу разогнать ВР. Иначе хуже будет
Азаров надеется, что МВФ «отстегнет» денег уже в мае
Трое харьковчан в кустарных условиях изготовляли препараты для спортсменов и бодибилдеров
УП: Хорошковский заверяет, что арест экс-главы Гостаможни не связан с политикой


Ukrainian banner net