Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Правительство взяло под свое «крылышко» полиграфкомбинат «Украина». И назначило нового директора

Кабинет Министров Украины принял решение о реорганизации государственного предприятия «Полиграфический комбинат «Украина» по изготовлению ценных бумаг» в казенное предприятие «Полиграфический комбинат «Украина» по изготовлению ценных бумаг» и передаче предприятия в управление правительства. Об этом ForUm’у сообщили в пресс-службе

Соответствующее решение Кабмина направлено на совершенствование государственного регулирования и усиление контроля в сфере изготовления бланков ценных бумаг и документов строгой отчетности, а также улучшение системы государственного управления в указанной сфере.

Кабмин также назначил нового генерального директора полиграфкомбината «Украина».

Напомним, 27 января Министр Кабинета Министров Петр Крупко заявил, что правительство включило в перечень объектов, охраняемых внутренними войсками, полиграфический комбинат «Украина» во исполнение решения Совета национальной безопасности и обороны Украины. «Правительство обеспечило выполнение решения СНБО, и сегодня правительство решило вопрос об организации охраны предприятия подразделениями внутренних войск, потому что перечень объектов, охраняемых внутренними войсками, определяет правительство», - сообщил Петр Крупко.

Предыдущие записи: Россия ждет от Януковича следующего шага: признать, что Голодомор не был геноцидом
В Крыму стало больше вице-премьеров. На три человека
Верховную Раду «обнюхивают» следователи
Медведько не знает, когда закончится расследование дела об отравлении Ющенко
В Украине могут разрешить вывозить детей за границу без согласия одного из родителей


Ukrainian banner net