Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

23 апреля. Картина дня

Президент Украины Виктор Янукович внес в пятницу в парламент проект закона «О ратификации соглашения между Украиной и Российской Федерацией по вопросам пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины».

Премьер-министр Николай Азаров избран председателем Партии регионов. За такое решение единогласно проголосовали делегаты проходящего в пятницу в Киеве 12-го съезда Партии регионов.

Кабинет Министров внес проект закона о государственном бюджете на 2010 год в Верховную Раду.

Решение донецких судов об отмене указов о присвоении званий Героя Украины проводнику ОУН Степану Бандере и главнокомандующему УПА Роману Шухевичу на сегодняшний день приостановлено.

Президент Украины Виктор Янукович заверил принца Эндрю в том, что в Украине восстанавливается политическая стабильность.

Председатель парламента Владимир Литвин отказал оппозиции в проведении внеочередного заседания ВР в субботу, 24 апреля.

Президент США Барак Обама и премьер-министр России Владимир Путин признаны самыми влиятельными политиками на мировой арене.

КС пояснил: судьба Черноморского флота в руках Януковича, а Тимошенко путь заказан   Украинцам угрожает новая зараза: полиомиелит из Таджикистана   Ясновидцы и астрологи предсказали, что конец света начнется с извержения.

Предыдущие записи: Московский патриархат предложил схему продажи газа в Украину
У Януковича хотят вступить в ЕС, обойдя НАТО
«Главного педофила» выпустили из СИЗО. Его посчитали не опасным
Киевлянка задушила мужа его же ремнем
Верховная Рада не разрешила усыновлять порознь родных братьев и сестер


Ukrainian banner net