Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Киевлянка задушила мужа его же ремнем

Киевлянка задушила собственного мужа его ремнем на почве ревности и оставила умирать на улице. Сотрудники правоохранительных органов задержали женщину по подозрению в убийстве.

Труп 28-летнего мужчины, который лежал возле памятника Героям в Голосеевском районе, обнаружили прохожие и вызвали милицию.

По словам следователя Голосеевского РУВД столицы Артема Плюшкина, выйти на след подозреваемой удалось практически сразу. На допросе в милиции женщина сразу же во всем созналась и рассказала подробности случившегося. Незадолго до трагедии молодые люди встретились в одном из кафе.

Там между молодоженами произошел конфликт, они начали ссориться. По словам девушки, ссора случилась из-за того, что муж не достаточно тепло к ней относился. Уже, будучи сильно пьяными, парочка вышла на улицу. Там молодая жена внезапно набросилась на мужа, сообщает «Репортер».

Когда парень упал, она вытащила у него ремень и спокойно задушила своего суженого. После всего случившегося, она оставила мужа умирать на улице, а сама спокойно села в автобус и поехала домой.

В отношении молодой женщины возбуждено уголовное дело. И если ее вину докажет суд ей грозит провести в тюрьме до 7 лет.

Предыдущие записи: Верховная Рада не разрешила усыновлять порознь родных братьев и сестер
Янукович попрощался с оппозицией и сдал в архив свои «прекрасные воспоминания»
МВД не нашло аргументов в пользу массового вооружения украинцев. А уж с 18 – точно перебор
Луценко не боится регионалов. Попросит защиты у друзей
Грищенко ждет от визита Януковича в Москву прорыва в отношениях с Россией


Ukrainian banner net