Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

БЮТ обвиняет Литвина в смерти коалиции: общество должно знать

Причиной прекращения существования коалиции стала позиция Блока Литвина, заявил лидер фракции БЮТ Иван Кириленко на заседании Верховной Рады во вторник.

После того, как председатель Верховной Рады Владимир Литвин объявил о прекращении существования коалиции, Кириленко заявил: «Блок Литвина по сути вышел из коалиции и по сути ликвидировали ее».

Лидер фракции БЮТ расценил это событие как печальный факт и отметил, что общество должно знать, «кто стоял у истоков уничтожения демократической коалиции», сообщает «Интерфакс-Украина».

Как сообщал ForUm, председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин с парламентской трибуны огласил о прекращении деятельности коалиции Блока Литвина, НУ-НС и Блока Юлии Тимошенко.

По словам Литвина, в парламенте до сих пор нет 226 подписей нардепов, подтверждающих существование «коалиции трех», поэтому он и сделал такое объявление.

Напомним, 17 февраля председатель парламента Владимир Литвин попросил Совет коалиции в течение 10 дней предоставить все документы, которые подтверждают существование коалиции в парламенте, в частности 226 подписей народных депутатов.

Предыдущие записи: В этом году выпускники сначала сдадут экзамены, а потом - внешнее тестирование
Экс-чиновник МВД: Видеоархив пропал еще до прихода Луценко
В ЕС назвали визит Януковича одним из лучших за последние годы
Ездить в Израиль без виз можно будет уже осенью. Но есть одна помеха
В Керчи из-за электроплитки загорелась квартира: погиб двухлетний ребенок


Ukrainian banner net