Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

В Керчи из-за электроплитки загорелась квартира: погиб двухлетний ребенок

В Керчи по время пожара в квартире погиб мальчик, две его сестры в тяжелом состоянии находятся в больнице. Трагедия произошла сегодня около полудня.

Как рассказали очевидцы, мать троих детей: двойняшек (мальчика и девочки) возрастом два с половиной года и пятилетней девочки, ушла на работу. Через некоторое время соседи заметили дым из-под двери квартиры и побежали за хозяйкой.

Женщина не смогла попасть в свою квартиру, потому что дверь, как оказалось, захлопнулась на внутренний замок. В состоянии шока она начала искать плотника, чтобы сломать дверь. «Звонок в МЧС поступил очень поздно, когда огнем была охвачена уже вся квартира», - заявили спасатели, сообщает «УНИАН».

Бороться с огнем прибыли два пожарных отделения. Спасатели искали детей на ощупь - в квартире из-за черного дыма ничего не было видно.

Малышей, которые были без сознания, вынесли из квартиры, машина «скорой помощи» отвезла их в реанимацию. Спасти мальчика не удалось. «Двое других детей находятся под аппаратами искусственной вентиляции легких в тяжелом состоянии», - говорится в сообщении.

Причина пожара выясняется. По предварительным данным, загорание началось с кухни, где находилась электроплитка.

Предыдущие записи: Прокурор Одесской области заявил, что против Убирии не возбуждали дело о препятствовании деятельности журналистов
Тимошенко возглавила демократическую оппозицию. Готова противостоять неукраинскому
«Регионалы» пообещали не трогать журналистов из-за истории с венком
Новый прогноз от Литвина: в коалицию переметнутся еще 20 депутатов
Киев и Москва решают, как поделить Тузлу. У Януковича верят в компромисс


Ukrainian banner net