Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Новый прогноз от Литвина: в коалицию переметнутся еще 20 депутатов

Парламентская коалиция может увеличиться до 260 народных депутатов, прогнозирует председатель Верховной Рады Владимир Литвин.

«Я думаю, приблизительно к середине следующего месяца коалиция будет насчитывать в пределах 260 депутатов», - сказал Литвин в четверг вечером в эфире «5 канала», сообщает «Интерфакс-Украина».

Напомним, 11 марта текущего года Литвин объявил о создании коалиции под названием «Стабильность и реформы», в которую вошли 235 народных депутатов. В коалицию вошли три депутатские фракции (Партии регионов, Коммунистической партии Украины и Блока Литвина) и 16 народных депутатов в индивидуальном порядке (по шесть депутатов от фракций НУ-НС и БЮТ и четыре внефракционных депутата).

30 марта коалиция «Стабильность и порядок» пополнилась тремя депутатами: двумя от фракции БЮТ и одним от блока «Наша Украина – Народная самооборона».

31 марта народный депутат Украины Петр Кузьменко (фракция БЮТ) вошел в состав парламентской коалиции, а 1 апреля ее ряды пополнил нунсовец Александр Бобылев.

На прошлой неделе Литвин заявлял, что до вторника к коалиции присоединятся еще 5 депутатов, которая будет насчитывать 240 народных избранников.

Предыдущие записи: Киев и Москва решают, как поделить Тузлу. У Януковича верят в компромисс
В Брюсселе уверены, что Янукович прочитает резолюцию взахлеб
В Украине автобусам запретят ездить в темное время суток
В Крыму водителей будут проверять с помощью нового алкотеста
В Запорожье поймали «вора в законе» по прозвищу Гоча Руставский


Ukrainian banner net