Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Тимошенко об угрозе жизни Януковича: Его так охраняют, что скоро в объятиях задавят

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает, что усиленные меры по охране Президента Украины Виктора Януковича свидетельствуют о том, что он осознает, что неправильно руководит страной.

Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции.

"Думаю, что его жизни угрожает как раз множество представителей силовых структур, милиционеров и других представителей силовых органов власти, которые так его охраняют, что скоро в объятиях задавят. Я думаю, что в действительности Президент должен себя уважать, и он должен уважать народ, который его избрал на эту должность", - сказала Тимошенко.

Она подчеркнула, что не должна быть такая ситуация, когда перемещение главы государства сопровождается тысячами вооруженных людей, "которые начинают оказывать давление на граждан".

"Я думаю, что такие акции охраны Президента свидетельствуют о том, что Янукович просто осознает, что он двигается не в том направлении, не так руководит страной, что ему уже нужно защищаться от собственного народа, и то, что его настоящие планы и мысли абсолютно не совпадают с планами и мнениями людей, которые за него голосовали", - отметила Тимошенко.

Как сообщалось, сам Янукович считает предпринятые правоохранительными органами меры безопасности в дни, когда проводились мероприятия, посвященные 100 дням его президентства, реакцией на существующие угрозы.

Предыдущие записи: Следователь по делу Ющенко заявляет, что ее «ушли»
Азаров о встрече с Путиным: «Когда провожал меня к машине, я ему сказал: «Владимир Владимирович...»
В Антраците юноша убил девушку за отказ от секса
Луценко сообщил, что парламентская Самооборона самоликвидируется
Срок задержания вице-мэра Одессы продлили до 30 июня


Ukrainian banner net