Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Турчинов уверен, что Тимошенко наводит ужас на регионалов

Один из основных признаков тоталитаризма: раскрутка маховика всего репрессивного аппарата против оппозиционных лидеров. Об этом сказал руководитель Центрального штаба БЮТ Александр Турчинов, сообщили ForUm’у в пресс-службе Турчинова.

По его словам, власть, отбрасывая верховенство права, закона и конституционных норм, сдает не только национальные интересы, но и уничтожает основные
устои демократии - свободу слова, права на собрания и оппозиционную деятельность.

«Атака силовых структур на Тимошенко и фальсификации дел против нее является подтверждением их страха и попыткой каким-либо образом остановить лидера оппозиции», - подчеркнул он.

Как сообщал ForUm, 11 мая пресс-секретарь экс-премьера Марина Сорока заявила, что лидера БЮТ Юлию Тимошенко вызывают в среду, 12 мая, на 10.00 в главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины.

Заместитель председателя Верховной Рады Украины, представитель БЮТ Николай Томенко заявил, что Тимошенко вызывают в Генеральную прокуратуру по уголовному делу, возбужденному в 2003 году.

В то же время вице-премьер-министр Украины Владимир Сивкович 11 мая заявил, что правоохранительные органы до осени закончат расследование дел по фактам разворовывания бюджетных средств предыдущими правительственными чиновниками.Сегодня лидер БЮТ Юлия Тимошенко прибыла в Генпрокуратуру, где заявила, что Президент Виктор Янукович дал поручение руководству Генеральной прокуратуры найти любые основания для того, чтобы в течение 3-4 месяцев арестовать ее.

Предыдущие записи: На Херсонщине преступники «отмыли» 120 миллионов гривен
Австрийские СМИ: Янукович перед Москвой «стоит на задних лапках»
Экс-министр Кабмина Тимошенко объяснил, зачем его вызывали в СБУ
Нардепы спрашивают у КСУ, законна ли коалиция «тушками»
ЧФ России пригласили на празднование Дня Флота Украины


Ukrainian banner net