Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Тимошенко уверена, что украинцы еще убедятся, что лучше ее нет

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко думает, что со временем украинский народ убедится, что лучше, чем она, стране никто служить не сможет.

«Я думаю, что со временем, большинство людей убедится, что в принципе у вас у всех кроме меня по настоящему нет человека, который в стране может навести такой порядок, который будет служить вам, ресурсы страны ставить вам на пользу», - заявила Тимошенко.

Она заверила, что в своей деятельности, будь-то в оппозиции, или во власти, не будет применять антизаконную и нечестную практику своих конкурентов.

«Я хочу, чтоб мы никогда больше не строили так власть, чтоб она служила кучке людей и поэтому я не буду нарушать Конституцию, я не буду с ними одинаково вести себя на президентских кампаниях, фальсифицируя и подкидывая (результаты выборов и бюллетени – ред.). Я не буду никогда принимать участие в покупке депутатов, я никогда не буду сдавать стратегическую собственность страны. Я знаю, что и в оппозиции и во власти смогу делать для страны то, что ей нужно - это смысл моей жизни», - сказала Тимошенко.

Она также заявила, что не является мстительным человеком. «Думаю, что нет. Но иногда хочется так (отомстить – ред.), что невозможно себя сдержать. А потом думаешь - в чем смысл? В том, чтоб тратить время на баталии и разборки?», - сказала Тимошенко.

Она напомнила, что когда пришла на должность премьер-министра первый раз в 2005 году, то не сводила счетов с теми, из-за кого испытывала репрессии сама, а также ее родные и близкие.

«У меня было такое время, когда до 50-ти передач в тюрьму носила моя мама. Потому что не только репрессии были, не только знакомых моих и родственников, не только моих друзей, но друзей моих друзей они закрыли только потому, что думали, что они меня уничтожат. И у меня не осталось в душе никакой мести и обиды, лишь потому, что я не хочу свои силы тратить на такие вещи», - сказала Тимошенко.

Она подчеркнула, что искать виновных и наказывать - дело правоохранительных органов и судов.

Тимошенко также отметила, что готова работать над ошибками и исправлять их. «Пока политик не научится признавать своих ошибок, он никогда не будет двигаться вперед. Я готова признавать ошибки, готова проводить работу над ошибками и готова поправлять все, что было не так, как следует», - заявила Тимошенко.

Она отметила, что первым ее шагом в оппозиции будет объединение демократических сил. «Я объединю в оппозицию все демократические силы. Я сделаю для этого все, что в моих силах», - заявила Тимошенко. Она отметила, что 9 марта в Шевченковские дни собирает всех людей, которые имеют силу и волю вместе работать в оппозиции.

Также она подчеркнула, что будет делать все возможное, чтоб принимались необходимые стране законы.

По материалам «УНИАН»

Предыдущие записи: ЦИК зарегистрировала новых нардепов: 11 регионалов и одного бютовца
«Наша Украина» обвинила Генпрокуратуру в запугивании и сведении счетов
Коммунисты собираются «сдать» Парубия и Грымчака
В Черновцах за ребенка требовали 106 тысяч гривен
Крымские татары пожалуются Европе на нового главу МВД. За высказывания фашисткого толка


Ukrainian banner net