Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Назначены главные милиционеры еще в трех областях

Новые начальники Главных управлений МВД Украины в Днепропетровской, Тернопольской и Житомирской областях назначены и представлены личному составу милиции в понедельник.

Новым начальником ГУ МВД Украины в Днепропетровской области стал полковник милиции Виктор Бабенко. В понедельник он был представлен личному составу областного управления милиции первым заместителем министра Сергеем Попковым.

Бабенко, 1958 г.р., - уроженец Днепропетровской области. Последнее место работы - советник председателя Днепропетровского облсовета.

На представлении нового начальника присутствовал бывший начальник областного управления МВД Днепропетровской области Анатолий Науменко. Он поблагодарил личный состав за совместную работу и сказал, что из органов милиции уходить не будет. В настоящее время Науменко в отпуске и находится в распоряжении главы МВД.

Как сообщает отдел по связям с общественностью УМВД Украины в Тернопольской области, согласно приказу министра внутренних дел Украины Анатолия Могилева милицию области возглавил генерал-лейтенант милиции Василий Полищук. Его представил в понедельник заместитель главы ведомства Василий Фаринник личному составу милиции на собрании при участии представителей облгосадминистрации, облсовета и руководителей правоохранительных структур.

Полищук, 1958 г.р., начал службу в органах внутренних дел в 1981 году. В 2007 году возглавил УМВД Украины в Винницкой области.

Начальником УМВД Украины в Житомирской области назначен полковник милиции Юрий Ивакин.

Как сообщает отдел по связям с общественностью УМВД Украины в Житомирской области, его представил в понедельник заместитель министра внутренних дел Виктор Ратушняк личному составу милиции области.

По материалам «Интерфакс-Украина»

Читайте по теме:

Милицию Прикарпатья возглавил генерал, которого разыскивал Интерпол

Главным гаишником Киева стал «донецкий»

Главным милиционером Одесчины стал «донецкий», а Виннитчины – охранник Литвина

Начальником харьковской милиции стал советник Добкина

Предыдущие записи: БЮТ решает, блокировать ли Раду. Тимошенко кричит об уничтожении оппозиции
В поезде Днепропетровск-Москва обнаружили 6 кг наркотических веществ
Азаров поздравил СБУ с праздником и напомнил об обязанностях
Главные новости за выходные
БЮТ знает, когда Янукович будет вынужден распустить парламент


Ukrainian banner net