Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Киевских детей оставили без развлечений

С первых дней мая заработали детские железные дороги в Днепропетровске, Донецке, Львове и Харькове, но не в Киеве.

На майские праздники Малая Юго-Западная железная дорога (детская железная дорога), находящаяся на Сырецком парке, не работала из-за отсутствия денег.   Обычно сезон детской железной дороги начинается в первых числах мая и заканчивается в конце августа. Однако в этом году, ни 1, ни 9 мая детский аттракцион не работал.

Как сообщили представители Юго-Западной железной дороги, детская железная дорога заработает, как только будут выделены средства на ее обслуживания. «Возможно, железная дорога заработает 15 мая. Большинство подготовительных работ к ее полноценному функционированию практически уже окончено», - отметил источник в Юго-Западной железной дороге, сообщает «Багнет».

Детская железная дорога начала свою работу 2 августа 1953 года. Протяжность путей составляет 2,8 км. По ходу маршрута располагаются две станции – «Яблонька» и «1 платформа».

Ранее, по информации пресс-службы «Укрзалізниці», с первых дней мая детские железные дороги уже начали свою работу в четырех городах Украины – Днепропетровске, Донецке, Львове и Харькове.

Предыдущие записи: Оппозиция дружно выступит против «пакта Януковича-Медведева»
В Украине объявлен день траура
У Тягнибока придумали, как отомстить за Бандеру
ГАИ возобновляет автоматическую фотофиксацию нарушений ПДД
На Ривненщине не видят смысла отбирать у Бандеры и Шухевича «героев»


Ukrainian banner net