Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

В Украине объявлен день траура

В Украине сегодня отменены спортивные соревнования и развлекательные мероприятия в связи с днем траура.   Об этом говорится в указе Президента Украины № 538/2010 от 11 апреля 2010 г.

Согласно Указу Президента Виктора Януковича, сегодня в Украине будут отменены развлекательно-концертные мероприятия, спортивные соревнования, в программы теле- и радиопередач внесут соответствующие изменения.

Государственные флаги Украины приспустят на зданиях органов государственной власти, органов местного самоуправления, государственных предприятий, учреждений и организаций, а также заграничных дипломатических учреждений Украины.

Напомним, самолет польского президента Леха Качиньского Ту-154 разбился под Смоленском в субботу утром. По предварительным данным, самолет зацепился за верхушки деревьев в условиях плохой видимости из-за сильного тумана. На борту находились 96 человек - 88 пассажиров и восемь членов экипажа. Не выжил никто. Среди погибших сам президент, его супруга и часть руководства страны. Они направлялись в Катынь, чтобы принять участие в траурных мероприятиях на месте массового захоронения жертв политических репрессий.

Предыдущие записи: У Тягнибока придумали, как отомстить за Бандеру
ГАИ возобновляет автоматическую фотофиксацию нарушений ПДД
На Ривненщине не видят смысла отбирать у Бандеры и Шухевича «героев»
Яценюк назвал необходимые условия объединения оппозиции
Рада объявила войну отмыванию «грязных» денег


Ukrainian banner net