Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Яценюк назвал необходимые условия объединения оппозиции

Народный депутат Украины, лидер Фронта перемен Арсений Яценюк назвал необходимые условия объединения оппозиции.

"Оппозиция может объединиться, когда, во-первых, будет избирательная кампания, и, во-вторых, когда она пройдет в парламент и объединится не вокруг желания просто вернуться к власти, а она объединится вокруг желания изменить страну качественно иным путем и сделать это лучше, чем нынешняя власть", - отметил он.

Кроме того, Яценюк отметил, что лишь после избирательной компании в парламент в 2012 году могут состояться реальные изменения в Украине.

Оппозиция может объединиться, когда, во-первых, будет избирательная кампания, и, во-вторых, когда она пройдет в парламент и объединится не вокруг желания просто вернуться к власти, а она объединится вокруг желания изменить страну качественно иным путем и сделать это лучше, чем нынешняя власть - Яценюк
При этом Яценюк считает, что "любая оппозиция, ранее или позже, если она правильно работает, она становится властью. 

"В принципе, для меня есть несколько ... тех изменений, которые повлияют на судьбу страны. Местные выборы - это первый шаг, а второй, самый важный - это парламентская кампания 2012 года. Я думаю, что после этой кампании в стране будет совсем другая коалиция, в стране будет более профессиональная власть, в стране будет другой курс, и в стране тогда наступят реальные изменения. До 2012 года я не ожидаю никаких изменений", - подчеркнул политик.

Ранее народный депутат Украины, лидер партии Фронт перемен Арсений Яценюк  заявил,что оппозиция должна заставить власть считаться с ней. По его словам, “сегодняшняя власть не хочет никоим образом садиться за стол переговоров с оппозицией”. Он добавил, что оппозиция в такой ситуации должна предложить людям альтернативу, которую они поддержат, и тогда “власть будет вынуждена прислушиваться к этой оппозиции”.

Предыдущие записи: Рада объявила войну отмыванию «грязных» денег
Российские каналы возвращаются в Украину
Тимошенко: Власть Януковича – недолговечна
Тимошенко знает, кто бросал шашки в парламенте
В киевском метро «баррикадируются». Испугались московских терактов


Ukrainian banner net