Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Тимошенко: Власть Януковича – недолговечна

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко убеждена, что новоизбранный Президент Украины Виктор Янукович не долго продержится у власти. Об этом она заявила сегодня в эфире программы Шустер Live.

Тимошенко снова подчеркнула, что у нее есть доказательства нарушений в ходе выборов, которые позволили Януковичу стать Президентом.

«Я точно знаю, что власть, которая судьбой не дана, не будет долговечной», - сказала Тимошенко.

Она также заявила, что сейчас, перейдя в оппозицию, ее команда будет укрепляться и перестраивать систему своей работы. «Мы будем защищать каждый национальный интерес Украины. Мы будем защищать, насколько будут у нас возможности и силы, каждого человека. И мы начинаем этим заниматься», - сказал Тимошенко.

Кроме того, Тимошенко знала, что Верховная Рада примет решение о недоверии правительству и отправит его в отставку еще до начала голосования по этому вопросу.

«Я знала, как будет проходить голосование, какие фракции будут голосовать, какие отдельные депутаты. Я знала, что будут такие результаты голосования», – сказала Тимошенко.

Как ранее писал ForUm, 3 марта Верховная Рада Украины поддержала резолюцию о выражении недоверия правительству Тимошенко. Это решение поддержали 243 из 286 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.

За резолюцию проголосовали 172 депутата от Партии регионов, семь - от БЮТ, 15 - от НУ-НС, 27 - от КПУ, 19 - от Блока Литвина и трое внефракционных.

Обязанности премьер-министра Украины до формирования нового правительства будет исполнять первый вице-премьер-министр Александр Турчинов.

По материалам «УНИАН»

Предыдущие записи: Тимошенко знает, кто бросал шашки в парламенте
В киевском метро «баррикадируются». Испугались московских терактов
Янукович поздравил премьера Беларуси с днем рождения
В Польше намекнули на скорое членство Украины в ЕС. Все зависит от новой власти
В Украине ожидаются снегопады и мороз


Ukrainian banner net