Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Тимошенко знает, кто бросал шашки в парламенте

Лидер объединенной демократической оппозиции Юлия Тимошенко не исключает, что дымовые шашки в Верховной Раде при ратификации харьковских соглашений Януковича-Медведева использовали депутаты Партии регионов.

Об этом ForUm’у сообщили в пресс-службе Юлии Тимошенко.

«Я думаю, что дымовые шашки, которые были использованы в парламенте, нужно еще разобраться, кто их использовал, какая сторона использовала и что вообще вокруг этих дымовых шашек было, потому что дымовые шашки взрывались не в президиуме (Верховной Рады), не в секторе Партии регионов, а они взрывались в секторе оппозиции - там, где оппозиция защищала свои рабочие места», - сказала она.

Лидер оппозиции подчеркнула, что во время пленарного заседания депутаты оппозиционных фракций находились на своих рабочих местах. «Они не блокировали трибуну, они защищали свои ячейки для голосования, чтобы их не использовали и не дали дополнительных голосов за ратификацию. Если внимательно посмотреть на все события, происходившие в парламенте, то депутаты оппозиции, как БЮТ, так и «Нашей Украины - Народной самообороны», стояли на своих местах, а «регионалы» рвались, пробивая себе путь кулаками, ногами, насилием, чтобы можно было использовать места для голосования», - пояснила Тимошенко.

Как ранее писал ForUm, 27 апреля в ВР во время рассмотрения вопроса о ратификации соглашения о продлении срока пребывания ЧФ РФ на территории Украины в сессионном зале парламента произошли столкновения между народными депутатами, а также были применены дымовые шашки, в президиум, где находился спикер Владимир Литвин, бросали яйца.

Читайте по теме: Яично-дымовая битва за флот. Как дралась Рада

Беззубая оппозиция: почему не помогли яйца?

Предыдущие записи: В киевском метро «баррикадируются». Испугались московских терактов
Янукович поздравил премьера Беларуси с днем рождения
В Польше намекнули на скорое членство Украины в ЕС. Все зависит от новой власти
В Украине ожидаются снегопады и мороз
МВФ с нетерпением ждет новое правительство Украины. Хочет восстановить сотрудничество


Ukrainian banner net