Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Луценко: Среди украинской политической элиты много наркоманов

Экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявил, что многие представители украинской политической элиты употребляют наркотики.

"Много ли нашей элиты употребляет наркотики? По признакам я вижу таких и в Верховной Раде, и в телевизоре на политических ток-шоу. К сожалению, много", - заявил Луценко УНИАНу.

По его мнению, даже один человек во главе города, области или какого-то комитета или министерства уже опасен - это больной человек. Луценко заявил, что законодательство не предусматривает никакого наказания за это.

"Как и не предусматривает никаких анализов при подозрении на наркоманию. С одной стороны, это проблема человека, он болен. Но это и проблема общества, что оно допускает его к такой должности. То же касается и психически больных", - заявил экс-министр МВД.

Напомним, Луценко заявил, что в Харьковской области наркотраффик возглавляет криминальный авторитет Гепа (прозвище и.о. мэра Харькова Геннадия Кернеса - ред.).

Он считает, что приговоренный судом бывший депутат от Партии регионов Олег Медведев был связан с поставками кокаина в Харькове. "Апелляционный суд Харькова дал 10 лет бывшему депутату от ПР, который в свое время поставлял кокаин плохого качества криминальному авторитету Гепе для его последующего использования в высоких кругах", - заявил Луценко.

Предыдущие записи: «Газпром» готов создать консорциум. Но интерес уже не тот
Раде предлагают усовершенствовать вопрос дублирования фильмов
Турчинову смешно слышать, что дяди и тети из БЮТ растерялись
Большинство депутатов НУ-НС и БЮТ проигнорировали обращение Януковича к народу
Янукович выводит чиновников на субботник


Ukrainian banner net