Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

БЮТ: Янукович будет вести политику генерал-губернатора Российской Империи

Политика нового Президента Украины Виктора Януковича стала понятна еще в прошлый четверг, когда с Европейской площади исчез флаг ЕС, когда глава государства принял благословление от руководителя церкви другого государства. Об этом в интервью корреспонденту ForUm'а заявил народный депутат Блока Юлии Тимошенко, заместитель председателя фракции БЮТ в парламенте, представитель экс-кандидата в президенты Юлии Тимошенко в ВАСУ Сергей Соболев.

«Я думаю, это будет политика генерал-губернатора Российской Империи в Украине», - отметил депутат.

По словам Соболева, абсолютное большинство граждан Украины поддерживают интеграцию Украины в Европейский Союз, «а этот человек дает указания снимать европейский флаг только лишь по тому, что у него в этом месте будут проходить торжества по поводу вступления в должность».

«Или вот еще пример: его попытка опять делить церковь на «свою» и «чужую», как было раньше, - говорит депутат. - Это все подтверждения того, что Янукович был избран третью населения Украины и, соответственно, на эту треть и ориентируется».

Отвечая на вопрос, будет ли Виктор Янукович мстить Юлии Тимошенко, нардеп отметил: «Я не знаю, что такое мстить Тимошенко в понимании Януковича. Поэтому об этом надо у него спрашивать. А, вообще, такое зависит от одного: сможет ли он отправить в отставку правительство».

«Если не сможет, тогда, согласно нашей Конституции – а я думаю, именно за это идет борьба, у нас уже давно не президентская республика и Кабинет министров и премьер-министр имеют свои четкие полномочия, которые никак не пересекаются с полномочиями Президента», - подчеркнул Соболев.

Полную версию интервью читайте ЗДЕСЬ

 

Предыдущие записи: Наливайченко утверждает, что «коляднык» Зварич опаснее иностранных шпионов
Янукович отбыл в Брюссель с первым зарубежным визитом
Литвин прогнозирует, что бюджет примут в мае
Янукович подписал закон о коалиции, чтобы распустить парламент?
Яценюк и Ющенко стоят в очереди на премьерство к Януковичу?


Ukrainian banner net