Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

БЮТ переродится: оставят только патриотов Украины

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что на следующие местные выборы БЮТ придет с обновленной командой, в которую войдут настоящие патриоты Украины.Об этом она заявила в субботу на пресс-конференции в Ивано-Франковске.

Об этом ForUm’у сообщили в пресс-службе Юлии Тимошенко.

«Каждого человека будем приглашать в список, который, во-первых, поддержана обществом, который поддержан всеми общественными кругами Ивано-Франковской области и, кроме того, всеми организациями нашей партии. Ни один случайный человек в этот список больше не попадет», - сказала она.

По ее словам, каждая кандидатура на должность депутата от БЮТ будет проанализирована, в том числе и на съезде партии.

«Я думаю, что мы разберемся. Это будет настоящая чистка нашей политической силы. Не тогда, когда во власти были и все хорошо работали, а тогда, когда надо свою позицию отстаивать», - объяснила она.

«Не существует такой хирургической операции, благодаря которой можно было бы в канун составления списков так вскрытие сделать, чтобы посмотреть, есть там честь, совесть, патриотизм, любовь к Украине. К сожалению, таких операций не существует. И приходится только во время тяжелых испытаний выяснять, где люди преданы Украине, а где просто немножко заблудились и зашли не в ту политическую силу», - добавила Тимошенко.

Предыдущие записи: «Газпром» не собирается оплачивать долги «Нафтогаза»
Европа советует Януковичу думать не о Бандере, а о реформах
Табачник пообещал не устраивать репрессии
Медведев хочет, чтобы украинские дипломы признали в России
Скандал в Киевсовете: Довгий и Куликов поцапались из-за дедушки


Ukrainian banner net