Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

В Мелитополе грабители жестоко избили женщину в лифте, а потом отобрали 48 тысяч

Накануне сотрудники уголовного розыска Мелитопольского горотдела милиции (Запорожская область) по месту жительства задержали 2-х безработных мелитопольцев 20-ти и 24-х лет, которых подозревают в ограблении. Задержанные ранее не судимы.

По словам помощника начальника Мелитопольского горотдела милиции Анны Золотаревой, молодые люди спланировали ограбление заранее. Один из подозреваемых некоторое время наблюдал за будущей жертвой, знал ее график работы и время возвращения домой. По неофициальным данным, пострадавшая женщина занималась обменом валюты, поэтому при себе имела крупные суммы денег, сообщает «Репортер Запорожья».

28 марта около 17:00 молодые люди вошли в подъезд одной из многоэтажек микрорайона и, наблюдая в окно, поджидали жертву. Увидев женщину, парни поднялись на этаж, где проживает потерпевшая, и стали ждать, когда она поднимется лифтом. Когда двери лифта открылись, злоумышленники затолкали женщину обратно в лифт и стали наносить многочисленные удары в область лица и головы. Женщина звала на помощь, но ей закрыли рот, а потом сорвали сумочку, в которой было 48 тысяч гривен, и убежали. На украденные деньги грабители приобрели автомобиль «ВАЗ-21099». Оформили на двоих доверенность на управление автомобилем. Оставшиеся деньги молодые люди потратили на развлечения.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье 186 части 2 УК Украины, им грозит от 4-х до 6 лет лишения свободы. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей, пишут «Мелитопольские ведомости».

Предыдущие записи: В МИД оценили внимание Европарламента к Украине: благодарят за поддержку
Ющенко думает, что дело о его отравлении очень важно для общества
Киевлян пугают эвакуацией. Из-за паводка под угрозой оказались пять районов
Польша обещает продолжать быть адвокатом Украины в Европе
Януковича не покидает идея строить газопроводы в обход Украины


Ukrainian banner net