Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

В БЮТ заявляют, что «донецкие» захватывают и дерибанят Крым

Последние кадровые назначения в Крыму свидетельствуют об экспансии «донецких» на полуострове. Об этом заявил председатель Крымской организации БЮТ, народный депутат Украины Андрей Сенченко.

«В очередной раз крымчан использовали в качестве серой массы для донецкой экспансии. Все ключевые должности - в органах власти, прокуратуре и милиции - отдают людям, которые так или иначе связаны с Донецком», - заявил Сенченко.

Сенченко считает, что в ближайшее время выходцы из Донбасса приберут к рукам многочисленные местные заводы и инфраструктурные предприятия.

«Особенно это касается тех стратегических объектов и территорий, которые находятся у моря и имеют значительные ресурсы», - отметил народный депутат.

Бютовец уверен, что Крым стал заложником бизнесовых интересов олигархических кланов Партии регионов. «То, что происходит в Крыму сегодня, я иначе чем захватом и дерибаном назвать не могу. Новая власть показала, что думает только о своем личном обогащении, поэтому с первых дней начала нагло и цинично делить должности и ресурсы», - заявил Сенченко, сообщает «УНИАН».

Напомним, 17 марта новым председателем Рады министров Крыма стал член партии регионов, народный депутат Украины от ПР Василий Джарты, а председателем парламента АРК – «регионал» Владимир Константинов.

Перед этим Верховная Рада Крыма приняла отставку председателя парламента Анатолия Гриценко, его первого заместителя Григория Иоффе и председателя Рады министров Автономии Виктора Плакиды. Все они также были членами Партии регионов.

Предыдущие записи: Россия пообещала Украине новые соглашения. Азаров готовится к следующей встрече
Азаров засобирался к казахам
Опрос: Большинство украинцев позитивно оценили первые 100 дней Януковича
Сухой признал: его карточка голосовала за ратификацию соглашения по ЧФ РФ
На Подоле «Форд» едва не снес заправку. Люди чудом уцелели


Ukrainian banner net