Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Сухой признал: его карточка голосовала за ратификацию соглашения по ЧФ РФ

Глава Тернопольской обладминистрации, народный депутат от Партии регионов Ярослав Сухой не принимал участия в голосовании по ратификации Соглашения о продлении сроков пребывания Черноморского флота РФ в Украине и признал факт фальсификации с использованием его карточки, заявляет Всеукраинское объединение «Свобода».

Пресс-служба партии приводит сокращенную стенограмму выступления Сухого на сессии Тернопольского облсовета: «Вы меня обвинили в том, что допустил предательство национальных интересов. Это моя карточка допустила предательство национальных интересов. В тот день, когда данный вопрос голосовали, я был в Подгайцах целый день. Заявление о прекращении полномочий народного депутата я написал еще 16 апреля. Это не моя вина, что оно до сих пор не выносится на голосование и не рассматривается комитетом».

В сообщении, размещенном на официальном сайте Тернопольского облсовета, также переданы слова Сухого о том, что 27 апреля он находился не в Верховной Раде, а в Подгаецком районе, и «голосовала за «харьковские соглашения» моя карточка», сообщает «Интерфакс-Украина».

В связи с этим «Свобода» требует от Генпрокуратуры проверить личное участие в голосовании 27 апреля всех народных депутатов. До завершения следствия предлагается устранить от занимаемых должностей представителей аппарата Верховной Рады, которые допустили голосование «мертвых душ».

6 апреля 2010 г. народный депутат фракции Партии регионов был назначен главой Тернопольской обладминистрации.

Как ранее писал ForUm, 27 апреля в ВР во время рассмотрения вопроса о ратификации соглашения о продлении срока пребывания ЧФ РФ на территории Украины в сессионном зале парламента произошли столкновения между народными депутатами, а также были применены дымовые шашки, в президиум, где находился спикер Владимир Литвин, бросали яйца.

Читайте по теме: За ратификацию ЧФ РФ голосовали совместители и 9 бютовцев. Пофамильный СПИСОК

Предыдущие записи: На Подоле «Форд» едва не снес заправку. Люди чудом уцелели
В Киеве поймали «вора в законе» по кличке «Годжа»
Литвин спешит отобрать депутатские мандаты у потенциальных министров
В Полтаве установят памятник с двуглавым орлом
Аренда балконов в центре Киева на 9 мая подорожала в пять раз


Ukrainian banner net