Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Аренда балконов в центре Киева на 9 мая подорожала в пять раз

Горожане уже готовятся к параду на 9 мая. Несмотря на то, что до него еще почти месяц, спрос на балконы для просмотра парада Победы появился уже сейчас.

В интернете появились объявления: «Сниму балкон с видом на Крещатик на несколько часов 9 мая. Желательно 3—6 этажи. Порядочность гарантирую», пишет «Сегодня».

Газета обзвонила жителей заветных домов и узнала, за сколько они готовы пустить к себе на балконы. «Ну, не меньше, чем за 200—300 гривен в час. А что, зря мне все ковры потопчут?!» — смеется житель дома на Крещатике.

«Вы с ума сошли? Зачем мне чужие люди в квартире? Ну если сильно попросят, то не меньше 500 грн. за всю процедуру», — приценивается жительница Бессарабки.

Напомним, в прошлом году арендовать балкон для просмотра парада Победы и ко Дню Независимости можно было за 100—150 гривен, а снять номер с видом на площадь — в среднем за 400 грн. без гарантии удобства самого балкона (они в основном маленькие). Готовятся к празднику кафе и рестораны города. В одном на Сагайдачного сообщили, что готовят ко Дню Победы специальный коктейль-лист. «В него войдут тематические смеси под разными названиями: «Залп Победы» (водка, банановый ликер, куантро — 65 грн.), «Бункер Сталина» (зубровка, лимонный сок, ксента — 74 грн.), «Сорокопятка» (виски, гранатовый сок, дольки яблока — 89 грн.), дамский «Санитарочка» (бейлис, сливки, кофейный ликер — 67 грн.) и «Катюша» (клубничный ликер, малиновый сок, минералка — 55 грн.), — рассказали в кафе. А в ресторане в районе ВДНХ весь вечер 9 мая

Предыдущие записи: В БЮТ убедились: ПР не собиралась повышать «социалку»
БЮТ предупреждает ПР: создавать коалицию «тушками» не позволит
Черновецкому предложили назвать в честь Качиньского одну из киевских улиц
Депутатов-дебоширов пожурят и оставят в покое?
В Польше расценили визит Януковича в Москву «как определенный ритуал»


Ukrainian banner net