Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Киев очистят от мусора: Черновецкий реабилитируется за снег

В Киеве к уборке придомовых территорий жилых домов привлечено 118 единиц техники и 7 тыс. 137 работников, которые в полном объеме обеспечены необходимым инвентарем для проведения указанных работ.

Об этом шла речь сегодня на коллегии Киевской городской государственной администрации под председательством городского председателя Леонида Черновецкого, сообщает «УНИАН».

По словам начальника Главного управления жилищного хозяйства Владимира Стороженко, работы по уборке придомовых территорий продолжаются, районными в городе Киеве государственными администрациями составлены графики проведения субботников с привлечением общественности.

Он отметил, что сейчас в связи с большими объемами работ не до конца решен вопрос вывоза сломанных ненастьем деревьев и веток. Однако до конца недели коммунальщики пообещали завершить эту работу.

По данным В.Стороженко, на 29 марта текущего года в городе Киеве убрано 8 тыс. 205 придомовых территорий, что составляет 79,6% от общего количества жилищного фонда. Вывезено 82,3% бытового мусора, ликвидировано 258 (из 314) несанкционированных накоплений отходов.

Как сообщал ForUm, киевский городской председатель Черновецкий поручил своим подчиненным в течение ближайших десяти дней, то есть до чистого четверга, привести город в порядок и убрать весь мусор.

Черновецкий подчеркнул, что в этом году столица пережила зиму, которой здесь не было почти двадцать лет. «Нас ждет новая проблема - снег растаял и на его местах оказались горы мусора. Я хочу, чтобы через десять дней по большинству объектов эта проблема была решена», - сказал Черновецкий, обращаясь к присутствующим на заседании главам районов и руководителям управлений КГГА и служб города.

 

Предыдущие записи: Водители мопедов смогут ездить без прав до осени
Путин заявил о значительных трудностях по достройке крейсера Украина
Оппозиции кажется, что Янукович Украину выдернул. Хотят вернуть обратно
Азаров: Янукович дрался с Медведевым и Путиным за национальные интересы
Украина планирует пять стартов ракет своей разработки


Ukrainian banner net