Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Азаров: Янукович дрался с Медведевым и Путиным за национальные интересы

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявляет, что некоторые представители оппозиции не могут считаться защитниками национальных интересов в отличие от Президента Украины Виктора Януковича. Об этом шла речь в выступлении Азарова на съезде Партии регионов, который проходит сейчас в Киеве.

«Люди, которые довели страну до руин, довели людей до крайней бедности, которые втянули страну в долги, которые заключили с Россией кабальное, абсолютно не выгодное соглашение, крали и предавали национальные интересы, они нас еще в чем-то упрекают», - сказал Азаров, отвечая на критику политических оппонентов в связи с принятием так называемых «харьковских договоренностей».

«Особое восхищение у меня вызвало выступление какого-то Немыри, который пятнадцать лет получает деньги из Фонда Сороса. И он оказывается самым главным защитником украинских национальных интересов. Не Виктор Федорович Янукович, который дрался с Президентом России и премьер-министром Путиным за наши национальные интересы, а господин Немыря», - сказал Азаров.

Премьер-министр Украины также выразил сомнение по поводу вклада некоторых представителей оппозиции в развитие Украины и защиту ее национальных интересов в то время, когда они были у власти. «Но неужели мы будем бояться таких «господ немырь» и им подобных?» - сказал Азаров.

Он отметил, что его политическая сила «будет смело идти путем развития Украины и защиты ее национальных интересов», сообщает «УНИАН».

Как сообщал ForUm, 21 апреля Президенты Украины и России Виктор Янукович и Дмитрий Медведев подписали соглашение о продлении на 25 лет срока пребывания Черноморского флота России в Севастополе. В обмен на это соглашение Украина добилась снижения цены на российский газ на 30%, но не более, чем на 100 дол. за тысячу кубометров.

Сегодня Медведев внес на ратификацию в Государственную думу соглашение между Россией и Украиной о продлении срока пребывания Черноморского флота РФ в Крыму на 25 лет после 2017 года.

Госдума и Верховная Рада Украины могут в ближайший вторник синхронно ратифицировать соглашение о сроках базирования в Крыму Черноморского флота РФ, подписанное президентами двух стран.

Предыдущие записи: Украина планирует пять стартов ракет своей разработки
В Раде обнародовали список «тушек» из НУ-НС. Двое уже открещиваются
«Газпром» сказал, сколько придется платить Украине за газ во втором квартале
Янукович и Азаровпоздравили украинцев с праздником Святой Троицы
Прогноз погоды на среду: в Украине дожди и грозы


Ukrainian banner net