Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Чечетов: Министр не должен ездить на «Запорожце»

Народный депутат, член фракции Партии регионов Михаил Чечетов уверен, что премьер-министр Николай Азаров не позволит министрам шиковать. Об этом он заявил в эксклюзивном интервью корреспонденту ForUm’а.

«А что касается того, кому куда ездить и на чем, то тут должна быть скромность у людей», - считает Чечетов.

Нардеп рассказал, что у премьера Николая Азарова «отсутствует черта шиковать»: «Нет. Это не тот человек. Он скромный человек. Думаю, что он не даст разгуляться и министрам, если кто-то из них привык жить на широкую ногу».

«Николай Янович (Азаров - ред.) сказал это образно, для красного словца: если ты у себя под носом, в своем автохозяйстве Кабинета министров не можешь навести порядок, то, как ты можешь сделать в стране», - прокомментировал Чечетов заявление премьера Азарова о том, что Юлия Тимошенко оставила ему в «наследство» поломанный автомобиль.

«Анна Герман также образно выразилась», - сказал Чечетов, комментируя предложение зампредседателя главы Администрации Президента о том, что представители власти должны отказаться от автомобилей и ездить на мопедах.

«На широкую ногу живи за свой счет, а за государственный счет – живи скромно», - отметил Чечетов. По его словам, чиновникам «нужно вести себя скромнее, адекватно, соответственно сегодняшним реалиям»: «Тут не должно быть отрыва: там шикуют и жируют, а кому-то есть нечего».

Нардеп согласен, что министр не должен ездить на «Запорожце», но в то же время, по его мнению, это не значит, что он должен ездить на машине за 1 млн.грн.

«Есть нормальные автомобили, которые и по цене приемлемы, и соответствуют статусу», - отметил Чечетов. Нардеп рассказал, что он пользуется машиной Верховной Рады «Skoda».

«Я не вожу машину. У меня есть личный автомобиль, но на нем ездит моя жена. Это нормальная машина, это BMW. Но ездит на нем жена, иногда меня возит. Я не могу водить машину, к своему стыду. Считаю, что это большой минус, ведь мужчина должен уметь все», - подытожил Чечетов.

Читайте по теме?

Новая власть решила пересесть на мопеды. Это реально?          

Предыдущие записи: Янукович доволен поездкой в Брюссель: «Меня вполне устраивает»
В БЮТ считают, что деньги на Евро-2012 разворуют
Грищенко уверен, что русским в Украине комфортно
В Киеве Лавров покажет Западу, что Украина в кармане у России?
Янукович похвалил Зурабова за большие успехи в украинском: «Это хороший знак»


Ukrainian banner net