Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Сегодня Верховная Рада рассмотрит два варианта Налогового кодекса

Сегодня, 15 июня, Верховная Рада рассмотрит два варианта Налогового кодекса. Кроме того, депутаты рассмотрят правительственный проект Бюджетного кодекса.

В частности, Рада рассмотрит проект Налогового кодекса, внесенный на рассмотрение парламента Николаем Катеринчуком и группой других депутатов из фракций Блока Наша Украина-Народная Самооборона и Блока Юлии Тимошенко.

К соответствующему законопроекту парламент перейдет после внесения изменений в состав своих комитетов, а также рассмотрения законопроекта о системе сбора и единого учета социального взноса на общеобязательное государственное социальное страхование.

Во время заседания согласительного совета первый вице-премьер Андрей Клюев попросил депутатов в первоочередном порядке рассмотреть правительственный проект Налогового кодекса. "В соответствии с регламентом сначала мы должны рассмотреть аналогичный документ Катеринчука. Если Рада его отклонит, очередь дойдет до вашего документа", - ответил Литвин.

Представители Партии регионов уверены, что именно так и произойдет. "Мы успеем рассмотреть Налоговый кодекс, который подал Катеринчук. Если по нему не будет принято положительного решения, у нас появится возможность в четверг рассмотреть уже новый документ", - сказал лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

Кроме этого, во вторник парламент определится с включением в повестку дня сессии ряда законопроектов, среди которых и предложенные Кабинетом министров изменения в Бюджетный кодекс.

Верховная Рада рассмотрит и несколько законопроектов в сфере регулирования разрешительной системы ведения хозяйственной деятельности, лицензирования, проект о введении государственной монополии на осуществление лотерейной деятельности.

В повестке также празднование на государственном уровне юбилейных дат в 2010 году и проект постановления о сохранении комплекса Киево-Печерской Лавры и дальнейшем развитии Национального Киево-Печерского исторического заповедника.

В то же время в проекте повестки дня пленарной недели не оказалось ни одного документа, против принятия которого ранее выступали представители оппозиции: О всеукраинском референдуме (предполагает возможность принятия Конституции на референдуме), Об основах внутренней и внешней политики (исключает из законодательства декларацию о намерении Украины стать членом НАТО), О судоустройстве и статусе судей (ограничивает полномочия Верховного суда), а также О порядке организации и проведения мирных мероприятий.

Предыдущие записи: Сегодня похоронят украинца, погибшего при терактах в Москве
Новоиспеченному главе МВД советуют выcтавить людей Луценко за двери
Генпрокуратура пообещала ПАСЕ на днях объявить, кто стоит за убийством Гонгадзе
Оппозиция хочет знать, чего наобещал Азаров Путину в Москве
Политолог: Аваков с помощью ПРП пытается расколоть харьковский БЮТ


Ukrainian banner net