Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Новоиспеченному главе МВД советуют выcтавить людей Луценко за двери

Один из бывших руководителей Министерства внутренних дел Михаил Корниенко считает, что нынешнему новому министру внутренних дел Анатолию Могилеву следует быстро сформировать новую деполитизированную команду.
Об этом он заявил, комментируя сегодняшнюю перестановку в высшем эшелоне МВД.

«Думаю, что он подберет команду, и это надо будет делать очень быстро, так как с той командой (имеется в виду, которая была при руководстве МВД Юрием Луценко – ред.) работать нельзя. Вся та команда, начиная с заместителей министра и заканчивая начальниками УВД областей, политизирована», - сказал Корниенко, отметив при этом, что нынешний министр МВД должен сосредоточить свое внимание исключительно на «решении задач возложенных на милицию».

В тоже время Корниенко пояснил свою точку зрения относительно работы Могилева на новом посту тем, что «он не засвечен в этом политическом истеблишменте, поэтому с одной стороны ему будет легче, а с другой стороны труднее, потому что это для него большой груз. Но он человек энергичный, целеустремленный, смелый… Думаю, он может в своей работе опираться и на старых, и на молодых сотрудников», сообщает «УНИАН».

Вместе с тем Корниенко не исключает, что в связи с назначением нового главы МВД ротации в кадровом составе будут существенными.

Также бывший замминистра высказал убеждение в том, что все прежние обвинения в адрес Могилева в коррупции были безосновательными, поскольку ни один суд не подтвердил их.

Как ранее писал ForUm , сегодня Верховная Рада Украины назначила премьер-министром Николая Азарова и утвердила состав Кабинета министров.

Предыдущие записи: Генпрокуратура пообещала ПАСЕ на днях объявить, кто стоит за убийством Гонгадзе
Оппозиция хочет знать, чего наобещал Азаров Путину в Москве
Политолог: Аваков с помощью ПРП пытается расколоть харьковский БЮТ
На Тернопольщине в девятиэтажке произошел взрыв: один человек в реанимации
В Польше не видят смысла расследовать деятельность Кабмина Тимошенко: «Это политическая игра»


Ukrainian banner net