Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Генпрокуратура пообещала ПАСЕ на днях объявить, кто стоит за убийством Гонгадзе

Докладчик ПАСЕ Майлис Репс сообщила, что Генеральная прокуратура Украины на днях сообщит, кто стоит за убийством Георгия Гонгадзе.

Об этом она сказала сегодня, 4 июня, во время пресс-конференции. По словам Репс, этот вопрос был одним из первых, который был поднят во время встречи с министром юстиции и генпрокурором Украины

"В частности, во время встречи с генпрокурором, нам рассказали достаточно детально обо всех процедурах, которые осуществляются по этому делу. А также пообещали, что буквально на днях к сведению широкой общественности будет донесено, кто стоит за этим преступлением", - сказала она.

Напомним, международная организация Freedom House опубликовала отчет о политической свободе и гражданских правах в мире за 2009 год. В отчете говорится, что Украина с 2006 года имеет статус свободной страны. Аналитики Freedom House отмечают, что в 2009 году поддержать статус свободного государства Украине помогли задержание главного подозреваемого в организации убийства журналиста Георгия Гонгадзе Алексея Пукача и снятие запретов на трансляцию российских телеканалов.

Предыдущие записи: Оппозиция хочет знать, чего наобещал Азаров Путину в Москве
Политолог: Аваков с помощью ПРП пытается расколоть харьковский БЮТ
На Тернопольщине в девятиэтажке произошел взрыв: один человек в реанимации
В Польше не видят смысла расследовать деятельность Кабмина Тимошенко: «Это политическая игра»
Янукович провел переговоры с Назарбаевым. Обсудили транзит нефти и бардак Тимошенко


Ukrainian banner net