Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

В НУ-НС назвали фальшивкой список «перебежчиков»: «Так можно заявить о конце света»

Глава фракции «НУ-НС» Николай Мартиненко опровергает заявления представителя «Народной Самообороны» Юрия Гримчака о наличии списка членов фракции «НУ-НС» за вхождение в коалицию с Партией регионов. Об этом ForUm’у сообщили в пресс-службе фракции «НУ-НС».

«Появление подобных «списков» - это фальшивка. Это провокация, направленная на последующий раскол фракции. У нас уникальная фракция с уникальными депутатами – например, есть индивидуумы с феноменальной «фотографической памятью». По схеме «у меня было виденье, но никаких доказательств предъявить вам не могу» можно заявить о чем угодно - например, о конце света по календарю майя», - иронически сказал глава фракции «НУ-НС».

По его мнению, «подобной дезинформацией некоторые депутаты «НУ-НС» отрабатывают свои места в списке БЮТ и пытаются выслужиться перед Юлией Тимошенко. Кроме попыток перетянуть на свою сторону часть нашей фракции, идет попытка сформировать список «врагов народа» - точнее, тех, кого команда Тимошенко считает своими врагами».

Предыдущие записи: В Крыму обрушилось здание бывшей воинской части: четыре человека погибли
В Одессе появилась улица в честь Качиньского
Список оппозиционеров, которые не голосовали за отставку Табачника
Киевляне будут пить воду из Десны. В Днепре – очень грязная
Силовикам хотят запретить проверять предпринимателей без решения судей


Ukrainian banner net