Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Список оппозиционеров, которые не голосовали за отставку Табачника

Верховная Рада сегодня провалила проект постановления «Об освобождении от должности министра образования и науки Дмитрия Табачника». Постановление насобирало лишь 202 голоса из 424 нардепов, зарегистрированных в сессионном зале парламента.

Отставку Табачника не поддержал бютовец Алексей Логвиненко. И в сессионный зал вообще не появились 8 штыков Тимошенко: Виталий Барвиненко, Валентин Зубов, Геннадий Задырко, Владимир Каплиенко, Виталий Курило, Юрий Поунеев, Игорь Савченко и Олег Черпицкий, сообщает «УНИАН».

Среди нунсовцев имел возможность высказаться за отставку Табачника, но не сделал этого Александр Доний. Не пришли в зал ВР аж 15 человек: Юрий Бут, Валерий Борисов, Сергей Василенко, Станислав Довгий, Давид Жвания, Юрий Ключковский, Геннадий Москаль, Александр Омельченко, Игорь Палыця, Иван Плющ, Владимир Поляченко, Александр Третьяков, Сергей Харовский, Виктор Шемчук.

Из фракций ПР, КПУ и Блока Литвина «свержение» Табачника не поддержал ни один нардеп.

Как сообщал ForUm, сегодня, 30 марта, Верховная Рада не поддержала проект постановления об освобождении Дмитрия Табачника с должности министра образования и науки. За данное решение проголосовали 202 из 424 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.

Не голосовали в полном составе фракции Партии регионов, КПУ, Блока Литвина. «За» проголосовали 146 народных депутатов из фракции БЮТ и 56 – из фракции НУ-НС.

30 марта лидер партии «За Украину!», народный депутат Вячеслав Кириленко уже зарегистрировал в Верховной Раде новый проект постановления об освобождении Дмитрия Табачникаот должности министра образования и науки Украины.

Предыдущие записи: Киевляне будут пить воду из Десны. В Днепре – очень грязная
Силовикам хотят запретить проверять предпринимателей без решения судей
Цушко ждет, пока ему Янукович скажет: «Вася, я не против»
На пьяного водителя, сбившего в Запорожье милиционера, завели дело
Как Тимошенко в отставку отправляли


Ukrainian banner net