Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Житомирские оперативники полгода ловили таксиста-сутенера

Житомирские правоохранители задержали таксиста, подозреваемого в сутенерстве.

По словам начальника отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми УМВД Украины в Житомирской области Сергея Сороки, на днях работники правоохранительных органов задержали 35-летнего таксиста, который был пойман «на горячем» с помеченными купюрами.

«Мужчина только что привез одну из подопечных девушек к клиенту, получил во дворе дома за это деньги и собирался вернуться к основному месту работы. Однако ему помешали правоохранители», - сказал Сорока.

Работник милиции отметил, что задержанный сначала пытался отрицать свою незаконную деятельность, однако потом все же рассказал о ней.

“Таксист сотрудничал с тремя проститутками, поставляя им клиентов”, - рассказал подробности Сорока. Он добавил, что таксист предлагал своим пассажирам услуги проституток, которые стоили от 300 до 400 грн. за час. Однако этим женщинам он платил всего 25% этой суммы после выполнения заказа.

«Оперативники в течение полугода документировали деятельность таксиста и после сбора доказательств наконец задержали его», - сказал правоохранитель.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.302 УК Украины (создание или содержание мест разврата и сводничество с целью наживы), которой предусмотрено наказание в виде ограничения свободы до 5 лет или лишения свободы на тот же срок в зависимости от решения суда, сообщает «УНИАН».

В общей сложности в Житомирской области с начала этого года это уже четвертый зафиксированный милицией факт сводничества.

По каждому из них возбуждены уголовные дела. Также в регионе с начала года милиция уже привлекла к админответственности за проституцию 5 проституток.

Предыдущие записи: Янукович признался, что постоянно на связи с Медведевым
Украинцы отпраздновали День Победы без эксцессов
Путин пожаловался, как дорого России обошлась скидка на газ
МВФ ожидает, что бюджетный дефицит в Украине будет на уровне 6% ВВП
i: ЕС не будет спешить с отменой визового режима с Украиной


Ukrainian banner net